Кастомная прошивка головных устройств Mobis
Модератор: olega59
- Ed89
- Новенький
- Место проживания: Салехард
- Двигатель: 2.4
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe TM
- Год выпуска: 2018
- До этого: Hyundai
Олег здравствуйте. А можете включить в пакет программ PCRadio, уж больно неплохое по функционалу интернет радио.
Спасибо.
Спасибо.
-
Badlam
- Новенький
- Место проживания: Тверь
- Двигатель: 2,2
- Модель авто: Santa Fe
- Год выпуска: 2019
- До этого: Renault
Подскажите, а после установки прошивки круговой обзор и навигация на лобовом стекле будет работать?
- olega59
- Модератор
- Место проживания: Чита
- Двигатель: 2.0
- Модель авто: DM
- Год выпуска: 2013
А что им должно мешать?
Навигация только родная. НО!!!
Родная навигация занимает 300 мб. оперативки из гигабайта доступного всей системе и может подтормаживать работу всей системы. Зачем родные карты если есть все остальное?
К тому-же проще для поездок к дилеру проще... Вынул свою карту, вставил родную и прошивка для глаз дилера как родная...
Советую брать карту памяти samsung evo plus или sandisk 32 гб. 10 класс
-
d.Dale
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Tucson TL FL
- До этого: ix35
Олег, быстро Вы переобуваетесь... На другом форуме пару дней превратились уже в пару месяцев... Слово Вы как то плохо держите.olega59 писал(а): 24 окт 2019, 03:30 ...
Можно конечно начать с тех, у кого до V100 но я этого делать не хочу... Всем так всем!!!
И, собственно, почему народ не имеет права знать в чем же такое серьезное отличие v100 от ранних версий?
- olega59
- Модератор
Отвечу так, как наверное будет понятнее - Это занятие не кирпичная кладка при которой можно ТОЧНО рассчитать срок окончания работы. Так что пару недель может растянуться... А может наоборот - сегодня конца и края не видно а завтра решение проблемы найдено.d.Dale писал(а): 29 ноя 2019, 07:39 Олег, быстро Вы переобуваетесь... На другом форуме пару дней превратились уже в пару месяцев... Слово Вы как то плохо держите.
Собственно потому, что вы все равно не поймёте... И говорю я так потому что исходя из ваших обвинений вы абсолютно в этом деле ничего не понимаете.d.Dale писал(а): 29 ноя 2019, 07:39 И, собственно, почему народ не имеет права знать в чем же такое серьезное отличие v100 от ранних версий?
-
d.Dale
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Tucson TL FL
- До этого: ix35
Конечно не поймем, все же тупые, и я ничего не понимаю, абсолютно, вы же знаете меня лично и чем я на жизнь зарабатываю.olega59 писал(а): 29 ноя 2019, 08:31Отвечу так, как наверное будет понятнее - Это занятие не кирпичная кладка при которой можно ТОЧНО рассчитать срок окончания работы. Так что пару недель может растянуться... А может наоборот - сегодня конца и края не видно а завтра решение проблемы найдено.d.Dale писал(а): 29 ноя 2019, 07:39 Олег, быстро Вы переобуваетесь... На другом форуме пару дней превратились уже в пару месяцев... Слово Вы как то плохо держите.Собственно потому, что вы все равно не поймёте... И говорю я так потому что исходя из ваших обвинений вы абсолютно в этом деле ничего не понимаете.d.Dale писал(а): 29 ноя 2019, 07:39 И, собственно, почему народ не имеет права знать в чем же такое серьезное отличие v100 от ранних версий?
Однако, если уж отвечаете, то отвечайте на все. Часть где было "всем так всем" тактично пропустили...
Вообщем все ясно. Можно не продолжать
- olega59
- Модератор
Мы знакомы??? Если так то почему-бы вам не позвонить мне и лично не спросить?
Это было сказано наверное до того момента, пока не вылезли сложности с соткой...
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Двигатель: 3,5
- Модель авто: Santa Fe TMPE
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe TM