Спасибо!! По поводу прошивки вроде как корейская экспериментальная на 220 л/с. К дилеру поедем будем посмотреть что скажут!!Шаман писал(а): ↑30 янв 2021, 11:30дожили, дилеры шьют авто
по сути - щупа нет. проверять уровень масла в КПП через контрольную пробку. с учетом вновь открывшихся фактов про "адаптацию" - прямая Вам дорога к этому ОД.
в АКПП залито АТФ СП4. номер 0450000115.
как лирическое отступление - чем больше я читаю форумы, тем больше понимаю что в нашей северной столице в рядах ОД творится черти что(((
Вибрация при нажатии педали тормоза
-
- Частый гость
- Место проживания: Усинск
- Двигатель: 2,2
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe TM
- Год выпуска: 2019
- До этого: Lifestyle + Smart Se
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Двигатель: 3,5
- Модель авто: Santa Fe TMPE
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe TM
-
- Частый гость
Какое из них наше? обе марки под одним артиклом!!Шаман писал(а): ↑30 янв 2021, 11:30дожили, дилеры шьют авто
по сути - щупа нет. проверять уровень масла в КПП через контрольную пробку. с учетом вновь открывшихся фактов про "адаптацию" - прямая Вам дорога к этому ОД.
в АКПП залито АТФ СП4. номер 0450000115.
как лирическое отступление - чем больше я читаю форумы, тем больше понимаю что в нашей северной столице в рядах ОД творится черти что(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Модель авто: Santa fe TM
- Год выпуска: 2018
- До этого: Hyundai i40
Шаман,
У меня на i40 дизель в сильный мороз первые 20-30 минут ситуация была абсолютно аналогичная, думал движок вывалится. Но там робот. И когда выходил на рабочие температуры, все успокаивалось. Может не там копаете?
У меня на i40 дизель в сильный мороз первые 20-30 минут ситуация была абсолютно аналогичная, думал движок вывалится. Но там робот. И когда выходил на рабочие температуры, все успокаивалось. Может не там копаете?
-
- Частый гость
Вроде логично, есть с чем сравнить. На прошлом авто такого не было, но на ТО-) доливали масло приблизно 600 гр, отъездил 11000 и поменял машинку. На этой прошивка и проблемы после 15000 пробега пусть смотрит ОД. Я хочу посмотреть уровень масла. Вдруг не долив и все изменится, если нет то ОД!! Правда ОД будет доступен позже при поездке в СПБ. Есть вторая машинка буду катать ее(Hyundai Terracan МКПП дизель)
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: СПб
- Двигатель: 2.2
- Модель авто: TM
- До этого: Santa Fe Premium
А что не так с ОД в северной столице? Лично меня все устраивает, по крайней мере, там, где я обслуживаюсь. Мне проверяли уровень масла в АКП, именно, через контрольную пробку на прогретой АКП, все, согласно инструкции. Я при этом присутствовал лично и мне все показали и разъяснили!!!
Если имеется в вибу, что в питере что-то и кому-то шьют у ОД, то такого нет, если только кто-то что-то химичит и маскирует это под адаптацию, либо это отголоски той темы, что кто-то при одном из ОД прошивку ставит, но в заказ-наряде это не прописывает (я в том топике вопрос об этом, кстати, задавал). И, если речь об этом, то это может присутствовать в любом городе.
- bigsam
- Супермодератор
Ни в коем случае. Это масло RR. Для продольных восьмиступок. У поперечных 8 АКПП такое же как и для поперечных 6 АКПП.
Ещё раз - сходите в тему по замене масла в АКПП.
- bigsam
- Супермодератор
Именно с Восток-Авто я и нахлебался горя со своей АКПП. Правда на Жукова. Но все согласования, некомпетентные принятые решения исходили от ИПГ именно с Бухарестской. Хотя, по итогу их некомпетентность и лень и сыграли мне на руку. Обосрались они именно из-за непрофессионализма ИПГ.