ДХО
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Двигатель: 3,5
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe TMPE
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe TM
ДХО
As55, выключите ручник и ДХО зажгутся. Это удобная фишка, чтобы на стоянке не палиться.
Не во всех странах положено ездить со светом. Поэтому днем в режиме АВТО машина, в целях энергосбережения отключает все огни.
Не во всех странах положено ездить со светом. Поэтому днем в режиме АВТО машина, в целях энергосбережения отключает все огни.
-
- Частый гость
- Место проживания: Калуга
- Двигатель: 2.2
- Модель авто: Santa Fe TM
- Год выпуска: 2018
- До этого: Santa Fe DM
ДХО
для того, чтобы горели нужно снять с ручника. уже проходили. при снятом ручнике у меня ДХО всегда горят, и днем , и ночью, и в АВТО и в ВЫКЛ.
-
- Новенький
- Место проживания: Реутов
- Двигатель: дизель, 2.2
- Модель авто: Santa Fe (TM)
- Год выпуска: 2019
ДХО
А можно как то выключить ДХО, чтобы включались только в любом режиме кроме ВЫКЛ.СВЕТ??? Когда заводишь машину через удаленный запуск сигналки, то хотелось бы, чтобы авто не светилось.
-
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mazda CX-5
ДХО
Выключение света при автозапуске можно реализовать, но такую функцию должна поддерживать ваша сигналка. У меня свет всегда стоит в режиме авто и при включении а/з свет не горит. Но что хотелось бы реализовать, так это отключение магнитолы - она включена и музыка долбит при автозапуске)))
-
- Новенький
- Место проживания: Реутов
- Двигатель: дизель, 2.2
- Модель авто: Santa Fe (TM)
ДХО
Почему???
У Вас какая сигналка стоит???Palankar писал(а): ↑24 фев 2020, 20:25Выключение света при автозапуске можно реализовать, но такую функцию должна поддерживать ваша сигналка. У меня свет всегда стоит в режиме авто и при включении а/з свет не горит. Но что хотелось бы реализовать, так это отключение магнитолы - она включена и музыка долбит при автозапуске)))
-
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mazda CX-5
ДХО
Pandora, но модель не буду говорить из-за соображений безопасности)))fi1kin писал(а): ↑25 фев 2020, 09:59У Вас какая сигналка стоит???Palankar писал(а): ↑24 фев 2020, 20:25Выключение света при автозапуске можно реализовать, но такую функцию должна поддерживать ваша сигналка. У меня свет всегда стоит в режиме авто и при включении а/з свет не горит. Но что хотелось бы реализовать, так это отключение магнитолы - она включена и музыка долбит при автозапуске)))
Кстати очень интересное наблюдение: в машине реализовано автоматическое снятие с ручника при переводе селектора в положение D, а вот автоматической постановки на ручник в паркинге нет)))