А в чём выражается огромная работа если bigsam выше писал что пара минут делов дилерским сканером ?ЛЕХА57 писал(а): ↑21 янв 2019, 09:14Я думаю , что Вам будет проще (а для них будет лучше) уговорить их прилететь к Вам и произвести эту процедуру безвозмездно, чем делиться секретом.svg123 писал(а): ↑21 янв 2019, 06:12Добрый день,! Живу в Новороссийске, ехать в Москву не вариант! Прошу помощи, можете пошагово рассказать где в сканере у дилера искать этот пункт и где ставить галочку! Сегодня забирал машину, уговорил дилера подключить сканер и подключить сканер и включить функцию. Полчаса он лазил по пунктам, потом сказал, что он не знает как это делать, договорились на 0 ТО попробовать ещё раз. Расскажите где и как это делать, дилеры не в курсе!!!!!
Ребята проделали огромную работу для этого...
Нужно знать просто алгоритм действий и наличие дилерского сканера. Здесь никто не хочет выкладывать этот алгоритм действий. Это тоже можно понять. Активация этой функции стоит от 1500 рублей. Мне лично не жалко заплатить за эту активацию, но у нас я тоже не нашел у кого это сделать, хотя особо и не искал.