У меня на Каптиве были проблемы с крестовиной кардана.
Это были достаточно низкочастотные вибрации на скорости 30 - 50 км/ч в районе рычага КПП.
У меня на Каптиве были проблемы с крестовиной кардана.
А что, раньше вы про это не знали? Про дворники, обогрев, низкие фары, все это видно прекрасно и так, а насчет биения ТД тут, на форуме, уже 2-год пишут, кучу копий сломали. Вы авто покупали с завязанными глазами и без тест-драйва что ли?ilkman писал(а): ↑15 май 2020, 15:48Но те минусы, с котрыми я столкнулся - начиная от отсутствия обогрева зоны дворников, слева кусок стекла, которые дворник не доводит, низкие фары ()уже поймал мелкий скол, поеду бронировать. Ну и по мелочи, типа нитки торчат из обивки кожаной сиденья, зарапины на стекле увидел, шум движка при прогреве у бензина..но биение дисков еще.. этопросто жуть
у меня полностью аналогичное проявление - в морозы порядка -20 появился какой-то гул с частичной передачей на кузов на средних оборотах. Причем проявляется при нагрузке, если отпустить педаль, то гул пропадает. У ОД не диагностируется. (Satyrn1964 писал(а): ↑09 янв 2020, 14:59так как проблема явно прослеживается в холодное время когда резиновые подушки деревенеют ...