Зимняя резина
-
- Новенький
- Место проживания: Красноярск
- Двигатель: Дизель, 2.2
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe TM
- Год выпуска: 2019
- До этого: Ford Explorer V
Зимняя резина
Немного не по теме. Взял супруге на Тугеллу мишлин x ice 4 suv. 245/45/20. Conti 3его в таком размере нет. Учитывая недавние снегопады в Сибири не очень нравится как машина едет по снежной каше. Континенталь на Санте увереннее как-то. По шуму примерно одинаково.
-
- Новенький
- Место проживания: Долгопрудный
- Двигатель: 2,4
- Марка автомобиля: HYUNDAI
- Модель авто: Santa Fe
- Год выпуска: 2020
- До этого: MITSUBISHI OUTLENDER
Зимняя резина
Купил насмотревшись тестов и ВУАЛЯ... на асфальте, воде и каше на асфальте держит отлично, но если накатанный снег, да ещё с кашей от реагентов , вот здесь АБС долбит как пулемёт, а машина как будто на лыжи переобулась.... В первые моменты вождения в данной ситуации, когда нас метели засыпали, я чуть зад попутный не словил((( Если бы не зима 2020-2021, когда снег не успевали убирать, я бы это и не заметил бы и гордился бы "премиум" резиной... до первого случая))) теперь при таком полотне веду себя аккуратнее...semseov писал(а): ↑25 июн 2020, 20:40В наших краях зимы не было совсем, протестировать на льду или на снегу не удалось.
На воде или на асфальте никаких эксцессов не было, аквапланирования не ловил ни разу...
Шипы за зиму не растерялись.
Сложно по шумности мне судить.... последний раз не на мишленовской зимней резине ездил лет 15 назад :)
Балансировалась с минимальным количество грузиков.
После зимы на шиномонтаже спросили ездил ли я на ней, как новая.... проехал тыс 3-4 точно на ней....
Такие же отзывы слышал от продавцов сети "КОЛЕСО" (плохое удержание на укатаном снегу особенно если сверху каша) в остальном кроме данного момента - отличная резина, количество шипов проверим по весне))))
-
- Новенький
- Место проживания: Ставрополь
- Двигатель: D4HA CRDI 2,0
- Марка автомобиля: HYUNDAI
- Модель авто: Santa fe
- Год выпуска: 2018
- До этого: HYUNDAI SOLARIS
Зимняя резина
Добрый день всем!подскажите ,есть вариант приобрести зимнюю резину с размером 255/55 R18,как она будет себя вести на родных дисках???