Доброго времени суток. Хотел у вас спросить на счёт 8 ШГУ поставили ли вы себе её, если да то как подключили камеру? С gps и USB разобрался но не как не могу подключить камеру((Renat78 писал(а): ↑17 янв 2021, 18:46Приветствую! тоже решил поставить вместо монохрома родную 8" ШГУ, можно уточнить насчет GPS антенны? какую поставили? родную или китайскую? если есть можно фото антенны?Said писал(а): ↑16 окт 2020, 06:56Здраствуйте, сможете помочь мне по ШГУ? я не давно приобрёл Санта Фе 4, у меня монохром был в комплекте, и решил поменять на сенсорный, естественно нашел на Авито и заказал и получил модель ADB10S1EE, и установил, но USB не работает, и камеру (китайскую) никак не могу подключить если есть возможность как то помочь или же есть распиновка или подробная схема какая-то потому-что тут у нас с нормальными мастерами туговато) как-то антенну GPS нашел и подключил часы заработали, а вот камеру на какие разъёмы подключить?
Оригинальное головное устройство 7" (TM)
-
- Новенький
- Место проживания: Душанбе
- Двигатель: 2,4
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: TM
- Год выпуска: 2020
- До этого: KIA OPTIMA
Оригинальное головное устройство 7"
-
- Новенький
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Двигатель: 2.2
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe
- Модель авто: TM
- Год выпуска: 2019
- До этого: DM
Добрый день!
Не пинайте сильно если задаю глупый вопрос и не посылайте гуглить.)))
Есть возможность поменять штатную сенсорную мультимедиа 7" без GPS на штатную из старшей комплектации 8" с GPS.
Есть ли сложности в замене, всё ли будет работать (за искл. камер кругового обзора) или придется мучиться с разъемами и настройками?
В технике не шарю, будьте снисходительны.)))
Спросите зачем меняю, да просто больше экран есть карта памяти и GPS, можно прошить и пользоваться янлексом.... Ставить китайца с андройдом не хочу, намучался на предыдущем Santa Fe.
Не пинайте сильно если задаю глупый вопрос и не посылайте гуглить.)))
Есть возможность поменять штатную сенсорную мультимедиа 7" без GPS на штатную из старшей комплектации 8" с GPS.
Есть ли сложности в замене, всё ли будет работать (за искл. камер кругового обзора) или придется мучиться с разъемами и настройками?
В технике не шарю, будьте снисходительны.)))
Спросите зачем меняю, да просто больше экран есть карта памяти и GPS, можно прошить и пользоваться янлексом.... Ставить китайца с андройдом не хочу, намучался на предыдущем Santa Fe.
-
- Новенький
- Место проживания: Актобе
- Двигатель: 2,5
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe TM
- Год выпуска: 2023
- До этого: Hyundai Tucson
На туксоне ставил, была монохром ставил 8дюймов, менял все голову, часть жгута, разъем юсб, все купил на дроме с разборки кроме головы, голову недорого по случаю прикупил, на драйве есть мои записи в бортжурнале, там и схемы и все прочее, думаю санта фе не сильно отличается