Соглашусь, что Мобис достойная фирма конечно, но помня по DM - Motrex c производством на мощностях Tinos или как они там правильно зовутся, я думаю у многих есть желание - получить ГУ от проверенной на нашем рынке фирмы со своевременной поддержкой ПО (опять таки упомяну стоимость авто). А не с задержкой карт на год и устранением проблем прошивки на полтора года (чем грешит и Motrex и Mobis), а так же выходом из строя железа в известные прогнозируемые сроки (несопоставимые с нормальным сроком эксплуатации авто)olega59 писал(а): 30 янв 2019, 13:10На чём основана эта информация? На знаниях или просто так, чтобы написать?
То, что вы ранее такой фирмы не знали вовсе не означает то, что она не умеет это делать. Тот факт, что ранее её ГУ поставлялись исключительно на внутренний корейский рынок говорит о многом... А вот LG только на экспорт.
Плюс на сколько мне известно - Mobis действительно имеет посредственное отношение к производству ГУ - а не полный цикл его производства и поддержки. ИМХО - пока не видел вживую начинку (нет получил еще свой Santa TM)