Кастомная прошивка головных устройств Mobis

Модератор: olega59

Ответить
  • Реклама
Константин 81
Новенький
Место проживания: Дзержинский
Двигатель: 2.2 дизель
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa fe
Год выпуска: 2019

Сообщение Константин 81 »

Добрый день подскажите как можно прошить г у на моём Санта Фе к кому обратиться?
olega59
Модератор
Место проживания: Чита
Двигатель: 2.0
Модель авто: DM
Год выпуска: 2013
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение olega59 »

Константин 81,
Здравствуйте.
Нужно прочитать информацию на первой странице.
Breeze
Новенький
Место проживания: Калининград
Модель авто: Santa Fe - 4
Год выпуска: 2020
До этого: Toyota Camry

Сообщение Breeze »

Пару дней назад устрановил прошивку от Олега. Пока еще не все протестировал, но на первый взгляд очень круто. Есть все нужные мне опции, которых не было в ШГУ - Яндекс навигатор с голосовым набором, возможность смотреть видео с youtube и флешки, навител (штатная навигация - дерьмо, на мой взгляд), онлайн телевидение и радио. Я опасался, что какие-то штатные функции не будут работать, типа кругового обзора, парктроников, радио, но все прекрасно. Пока что одна вещь меня напрягает. Впрочем, о ней уже писали - при навигации, когда яндекс говорит куда ехать или поворачивать, полностью выключается радио, а не приглушается, как в ШГУ или китайских андроидах. Еще, если радио было выключено во время навигации, то оно включится после объявления о маневре. Очень хотелось бы, чтобы Олег это когда-нибудь победил
Юрий Грецкий
Новенький
Место проживания: Москва
Двигатель: Дизель, 2.2
Модель авто: Santa Fe TM
До этого: Kia Sportage SL FL

Сообщение Юрий Грецкий »

Господа!
Только у меня не работает звуковое оповещение о превышении скорости в ЯН 3.95 или у всех? Всем прошивка от Олега хороша, но этот момент явно напрягает.
Breeze
Новенький

Сообщение Breeze »

Юрий Грецкий писал(а): 20 авг 2020, 10:28 Господа!
Только у меня не работает звуковое оповещение о превышении скорости в ЯН 3.95 или у всех? Всем прошивка от Олега хороша, но этот момент явно напрягает.
У меня работает оповещение о камерах, но при превышении с учетом лимита, который Вы выставили в настройках. Просто превышение скорости ни в одной ГУ у меня не работала ни на телефоне, ни на двух китайских агрегатах. А должно?
Юрий Грецкий
Новенький
Место проживания: Москва
Двигатель: Дизель, 2.2
Модель авто: Santa Fe TM
До этого: Kia Sportage SL FL

Сообщение Юрий Грецкий »

А у меня, тишина. Знак 60 моргает, а звука нет. И еще если ставишь в настройках звука ЯН "ничего не изменять" вместо "приглушать звук", то ЯН вообще не издает никаких звуков. Т.е. получается, что он не подмешивает свои звуки в канал радио, и может из-за этого и нет сигнала "тук-тук" о превышении лимита скорости.
Breeze
Новенький

Сообщение Breeze »

Юрий Грецкий писал(а): 20 авг 2020, 15:25 А у меня, тишина. Знак 60 моргает, а звука нет. И еще если ставишь в настройках звука ЯН "ничего не изменять" вместо "приглушать звук", то ЯН вообще не издает никаких звуков. Т.е. получается, что он не подмешивает свои звуки в канал радио, и может из-за этого и нет сигнала "тук-тук" о превышении лимита скорости.
где-то ранее кто-то писал о подобной проблеме. Посмотрите эту ветку. Не помню как решили проблему там.
У меня не разговаривает Стрелка. Вообще не издает никаких звуков. Может кто подскажет решение?
olega59
Модератор

Сообщение olega59 »

Breeze писал(а): 21 авг 2020, 10:47 У меня не разговаривает Стрелка. Вообще не издает никаких звуков. Может кто подскажет решение?
Вы советуете другим а сами даже инструкцию не смотрели... В самом низу, специально выделил.
Breeze
Новенький

Сообщение Breeze »

olega59 писал(а): 21 авг 2020, 10:51
Breeze писал(а): 21 авг 2020, 10:47 У меня не разговаривает Стрелка. Вообще не издает никаких звуков. Может кто подскажет решение?
Вы советуете другим а сами даже инструкцию не смотрели... В самом низу, специально выделил.
спасибо, Олег, попробую сегодня. Только просьба небольшая: попытайтесь чуть повежливее разговаривать с клиентами. Инструкцию я читал и все Ваши видео смотрел, но перед тем как купить прошивку. Что-то, видимо подзабыл. Для этого и существует форум, чтобы обсуждать проблемы и спрашивать совета.
Выше я посоветовал почитать предыдущие страницы поскольку там где-то видел обсуждение похожей проблемы про яндекс навигатор. Не понимаю, где здесь связь с тем, что я спросил про стрелку и почему дал Вам повод хамить, вместо простого совета посмотреть инструкцию...
olega59
Модератор

Сообщение olega59 »

Breeze, Где и в какой фразе Вы увидели хамство? Я написал о том, что Вы здесь все прочитали а в инструкции рекомендации не увидели.
Ответить

Вернуться в «Нештатные прошивки и дополнения для оригинальных головных устройств Mobis»