Что бы на всех гарантию не выдавать. В документах то ничего такого нет.
О заводе "Автотор"
-
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Двигатель: дизель, 2.2
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Год выпуска: 2019
-
- Новенький
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Двигатель: 2.2л
- Модель авто: DM
О заводе "Автотор"
При наличии сертификата гарантия только на внутренности ДВС и АКПП, все что сверху ДВС и АКПП в том числе раздатка гарантия3 года.Mamonische писал(а): ↑22 фев 2020, 23:27Да, действительно, гарантия составляет 3 (три) года… Но, в некоторых случаях (в каких именно мне не известно), ОД при продаже а/м (в конце 2018-начале 2019 годов) выдавал сертификаты органиченной гарантии, которые продлевают ее до 5 (пяти) лет или 120000 (ста двадцати тысяч) километров пробега, при этом, распространяя свое действие только на два крупных агрегата: ДВС и КПП.
В моем случае - сертификат был предоставлен официальным диллером. Но, общаясь в WhatsApp группе - Santa4.ru, пришел к выводу, что нас таких (кому выдали сертификаты) - единицы.
Ниже - пикча самого документа, прикрепленная к сервисной книжке (как выясняется, она - сервисная книжка в печатном виде, тоже не у всех имеется):
Screenshot_20200222-231810_WhatsApp.jpg
- Mamonische
- Модератор
- Место проживания: Одинцово
- Двигатель: CRDI 2,2
- Модель авто: Santa Fe TM
- Год выпуска: 2018
- До этого: KIA Sorento XM
О заводе "Автотор"
TM4Santa, спасибо, я умею читать…
Только, ДВС в сборе, собственно, как и КПП - без навесного оборудования стоят тоже не мало… Так что, в любом случае, это не плохой бонус к гарантии…
Только, ДВС в сборе, собственно, как и КПП - без навесного оборудования стоят тоже не мало… Так что, в любом случае, это не плохой бонус к гарантии…
Глазомер, быстрота, натиск...
-
- Новенький
- Место проживания: Череповец
- Двигатель: 2.2
- Модель авто: Santa fe
- Год выпуска: 2020
О заводе "Автотор"
привет, хочу спросить получилось победить вибрацию? У меня такая же проблема дизельAlex001 писал(а): ↑20 фев 2020, 19:45Со своей проблемой, вибрация в авто, копался в нете на предмет с кем и как разбираться в проблемах с машиной, и увидел публикацию на данное предприятие - Калининградский "Автотор", https://www.rudnikov.com/auto/kidalovo- ... ye-tachki/ Который и собирает наши авто. Вопрос - у кого какие мысли на эту тему?
-
- Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Двигатель: 2.4GDI
- Модель авто: TM
- Год выпуска: 2018
- До этого: SM,Fl,CM,DM,Greta20
О заводе "Автотор"
Привет. Надоело бодаться с дилером. Проще продать и купить другую. Проблему вроде определил вибрация из-за переднего правого привода. Не хочется ковыряться.
-
- Новенький
- Место проживания: Казань
- Модель авто: Santa FE
- Год выпуска: 2022
О заводе "Автотор"
Maxsim, Добрый день ! Удалось найти причину вибрации ?
У меня такая же история с рождения у авто , вибрация в руле и по кузову на 120-140 км . Машина 2022 года , дизель
У меня такая же история с рождения у авто , вибрация в руле и по кузову на 120-140 км . Машина 2022 года , дизель
-
- Новенький
- Место проживания: Казань
- Модель авто: Santa FE
- Год выпуска: 2022