Оригинальное головное устройство 8" (TM)

Все, что касается навигации, автозвука, головных устройств и т.п.
Ответить
  • Реклама
bigsam
Супермодератор
Место проживания: Североморск
Двигатель: 3,5
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa Fe TMPE
Год выпуска: 2021
До этого: Santa Fe TM
Благодарил (а): 33 раза

Оригинальное головное устройство 8"

Сообщение bigsam »

Vic777900, нет. Да и вообще, для вас в Казахстане другие ГУ устанавливают.
Vic777900
Новенький
Место проживания: Алматы
Двигатель: 2,2
Модель авто: Santa Fe TM
Год выпуска: 2018

Сообщение Vic777900 »

bigsam писал(а): 22 фев 2019, 14:34 Vic777900, нет. Да и вообще, для вас в Казахстане другие ГУ устанавливают.
у меня с Южной Кореи машина, на наш рынок дизеля официально не поставляют. на сайте навиэкстрас ком есть карта Казахстана за 50 долларов, но встанет ли она на мое устройство это вопрос. Вот и думал эту сборку бесплатную закинуть попробовать. Кстати, наши официальные машины и не только Санта новая, но и Туссон идут вообще без карты, не дают говорит дилер нам карту)
olega59
Модератор
Место проживания: Чита
Двигатель: 2.0
Модель авто: DM
Год выпуска: 2013
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение olega59 »

Vic777900 писал(а): 22 фев 2019, 14:58 Кстати, наши официальные машины и не только Санта новая, но и Туссон идут вообще без карты, не дают говорит дилер нам карту)
Такое может быть если установлено ГУ в котором нет слота под SD карту.
bigsam
Супермодератор

Сообщение bigsam »

Забудьте про Навиэкстракс. С 12 года они с Корейцами не работают. В Казахстан идут машины в топе с ГУ от Мотрекс. Такие же на новый Тушкан для вашей страны ставят. Можете у них на форуме глянуть для интереса. Но, если у Вас машина для внутреннего рынка, то ничего из нашего Вам не подойдет. У Вас Блюлинк, как и в штатах. Основа у нас с вами одна, но не более. Олег и его команда допиливают софт под эти ГУ. Может он подскажет, подойдет ли он и для Вашего устройства. А пока - зеркальте смартфон и пользуйтесь Навителом. Ведь Андроид Авто в Вашем ГУ есть?
Vic777900
Новенький

Сообщение Vic777900 »

Да, стоит Блюлинк, просит коннекта с интернетом, я так понял на нем все завязано и карты и сервис авто. андроид авто есть, гугл карта работает, но вот это постоянное подключение шнуром телефона к машине...Проверил слот в ГУ, оказался пустой, кто то скомуниздил флешку) кстати я сравнил визуально головные устройства на своей машине и то, что продают официалы и мое по габаритам немного больше, зачем делать такой разброс выпуская на разные рынки разные ГУ непонятно)
Олег и команда, если Вы читаете тему-можете помочь с картами в моем случае? еще нюанс, у меня язык в ГУ только корейский и английский, сначала надо русский добавить, а то залив карты нави будет на английском только или я не прав?
olega59
Модератор

Сообщение olega59 »

Vic777900 писал(а): 01 мар 2019, 11:54 Олег и команда, если Вы читаете тему-можете помочь с картами в моем случае? еще нюанс, у меня язык в ГУ только корейский и английский, сначала надо русский добавить, а то залив карты нави будет на английском только или я не прав?
В вашем случае я могу помочь только картами Кореи... Ибо на авто для внутреннего рынка только они и будут работать.
Прошивку мы сделаем тогда, когда сможем найти подобное ГУ (и на ваше ГУ тоже ). Без него сделать что-то просто нереально. Мне наш форумчанин обещал предоставить ГУ но потерялся... Жаль! Будем искать обходные варианты. Искать, искать и ещё раз искать.
Vic777900
Новенький

Сообщение Vic777900 »

то есть по логике корейцев, я могу использовать навигацию двигаясь только по Корее? А если я захочу поехать на машине в путешествие в другие страны то это мои проблемы? Разве не предусмотрено это производителем, расширение географии при передвижении на авто.
olega59
Модератор

Сообщение olega59 »

Vic777900 писал(а): 02 мар 2019, 11:17 А если я захочу поехать на машине в путешествие в другие страны то это мои проблемы?
Для этого у них сильно развито производство всяких дополнительных навигаторов или плат расширения. Но корейцы на своих авто в другие страны не ездят. По крайней мере массово. Им дешевле самолётом\поездом.
Vic777900
Новенький

Сообщение Vic777900 »

Печально, тем более, что зазеркалить телефон по инструкции не получилось. Либо 9 андроид либо опять корейское ГУ не хочет) пока нави можно включить только через андроид Авто - гугл карты.
bigsam
Супермодератор

Сообщение bigsam »

Vic777900, а телефон рутованный?