Питание для видеорегистратора и радар детектора
-
- Новенький
- Место проживания: НН
- Двигатель: 2,4
- Марка автомобиля: хундай
- Модель авто: санта фе 4
- Год выпуска: 2019
и еще, я тут в каком то видео услышал, что нужно сначала прозванивать ножки , типа чтоб не поставить китайскую приблуду не теми ножками в размъем.. - в +
-
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Двигатель: 2.4
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: DM
- Год выпуска: 2012
- До этого: Хонда Аккорд
эти приблуды вместо предохранителя штатного втыкаются,а не в пустые гнёзда.ilkman писал(а): ↑15 май 2020, 22:08друзья, скажите мне, по какому принципу вы втыкаете то пердохранители? У меня штук 7 пустых.. там тока нет? У меня есть предохранитель в обогреве задних седушек, но обгрева самого нет.. там ток ест только когда включен этот обогрев?
Многие включают в модули и IBU. Уточню, если подключить в предохранител фар передних, ток тм появится только когда я эти фары включу? Т.е. мне искать, что работает постоянно в режиме заведения двигателя?
Если есть пустые, то стоит проверить есть ли на пинах питание при включении АСС или IGN 1 или 2, потом понять, сколько ампер там можно повесить, тогда можно втыкать пред.
-
- Новенький
- Место проживания: НН
- Двигатель: 2,4
- Марка автомобиля: хундай
- Модель авто: санта фе 4
это я понял, но у нас свободные у всех (при равных комплектациях) одинаковые, неужто не протестировали еще никто за 2 года выпуска авто эти 7 слотов. Да и регик 2А ест, поставить 5А и более чем.
-
- Супермодератор
- Модель авто: DM
- Год выпуска: 2012
- До этого: Хонда Аккорд
ilkman, возьмите примитивную контрольку,проверите и поделитесь с нами добытой информацией.
-
- Новенький
- Двигатель: 2.2 crdi
- Модель авто: Santa Fe TM
- До этого: vw tiguan 2.0 Tdi
Спасибо за подсазки. Очень помогли, пока тянул провод к массе. Но запитался от салонного зеркала заднего вида. Там как раз подается напряжение при включенном зажигании.nikitenkosp писал(а): ↑05 янв 2020, 13:47Мой отзыв по скрытой прокладке кабеля видеорегистратора:....
-
- Новенький
- Двигатель: 2,2
- Модель авто: ТМ
- Год выпуска: 2020
- До этого: Pathfinder R51
Приветствую! Один провод вы повесили на Ibu1, там постоянка 12в, как я понял. А второй что за слот? У меня на хайтек в нижнем ряду четвёртый слева пустой.Mikhail260 писал(а): ↑24 апр 2020, 17:36Вот так, посредством китаицких плюшек удалось прицепить регистратор
Переходник.png
IMG_20200425_125534.jpg
Особая благодарсность AleksPro
Не стремно вешать потребителя на предохранитель IBU? Может на какой более безобидный типа подогрева или движение кресла?
Тоже разжился сейчас такими разветвителями, ищу максимально безобидные постоянный+ и ACC.
Чтоб если вдруг спалит предохранитель, то не встать в дороге. Хотя предохранитель предполагаю более слабый, чем основной ставить само собой.
- Mikhail260
- Новенький
- Место проживания: Куса
- Модель авто: Santa Fe TM
- Год выпуска: 2018
- До этого: Mitsubishi RVR
Взаимно приветствую... Как видно из моего поста, это не моя идея, а уважаемого AleksPro... Я всего лишь следовал инструкциям.
-
- Новенький
- Двигатель: 2,2
- Модель авто: ТМ
- Год выпуска: 2020
- До этого: Pathfinder R51
А за что второй предохранитель отвечает? или там АСС+ есть, но гнездо пустое было и никуда дальше не идет?Mikhail260 писал(а): ↑21 мар 2022, 06:13Взаимно приветствую... Как видно из моего поста, это не моя идея, а уважаемого AleksPro... Я всего лишь следовал инструкциям.