Проблемы после обновления официальной прошивки на TMPE (рестайле)
-
- Новенький
- Место проживания: Ростов-на-дону
- Двигатель: 2.2
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa fe
- Год выпуска: 2021
- До этого: Hyundai
Машину поменял а в профиле не успел исправить
-
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Tmpe
- До этого: Туксон
Всем привет! Неприятно удивило ,после ноябрьского обновления , что показания скорости на проекции лобового стекла, перестали менять цвет при превышении скорости. Знаки считываются. Может кто знает решение этой проблемы? Может в меню что надо включить, или в инженерном меню. Или есть способ откатиться?
-
- Новенький
- Место проживания: Петрозаводск
- Модель авто: Santa Fe
Привет! такая же фигня. Обновился до последней, инфа о превышении скорости пропала. :(. Надеюсь исправят.ДмитрийГ писал(а): ↑22 дек 2022, 22:58Всем привет! Неприятно удивило ,после ноябрьского обновления , что показания скорости на проекции лобового стекла, перестали менять цвет при превышении скорости. Знаки считываются. Может кто знает решение этой проблемы? Может в меню что надо включить, или в инженерном меню. Или есть способ откатиться?
-
- Новенький
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Двигатель: Дизель 2.2
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- До этого: KIA Sorento Prime
У меня на TM после установки ноябрьской прошивки вылезли ошибки системы контроля мертвых зон и системы безопасности для пересеченного движения сзади, обе системы отвалились и не работают. Кто еще с таким сталкивался?
-
- Новенький
- Место проживания: Uralsk
- Двигатель: 2.5
- Модель авто: Santa fe
- Год выпуска: 2022
[*]
Wally писал(а): ↑04 авг 2022, 08:56Всем привет, у меня тоже проблема с обновлением. ГУ - D-Audio Gen2 HYUNDAI MOBIS 8 диагональ на линуксе без навигаций. Прошивка на шаге 3/5 update modem выдаёт ошибку обратится в сервис. После ресета по маленькой кнопке начинает опять обновлять с того же момента 3/5 update modem и всё по новой. Менял флэшки и образы без изменений, визуально ГУ к флэшке обращается только в момент включения, потом при прошивке обращения или чтения нет (свет на флэшки горит, а не моргает). Отключал флэшку и ресет делал идёт проверка обновления и шаг 3/5 update modem, отключал акум на ночь и подключал с флэшкой в юсб, без изменений, вывод что ГУ файлы прошивки залила на внутреннею память и обновляется локального. Есть предположение одно - машина у меня амер, перед прошивкой в инженерном меню поменял AREA с US на RU (появился русский язык в ГУ и приборке меню на русском+новые фишки как чтение знаков, паркинг мод и ещё что-то не помню). Так вот думаю ГУ стала прошивать на RU локацию, а модемы разные для Блюлинка, отсюда и ошибка на обновления модема.
Может кто подскажет как заставить ГУ перезолить прошивку с флэшки по новой?
Приветствую не подскажешь как найти Area,
Куда и как заходить
-
- Новенький
- Место проживания: Kostroma
- Двигатель: GDI 2.4
- Модель авто: Santa Fe 4G
- Год выпуска: 2018
- До этого: CEED
Просто чисто по человечески хочу Вас поблагодарить!!! Благодаря Вашему посту вылечил ШГУ на Santa TM 4 2019, так же включалось и падало обновление на шаге 1/2. Прям вот от души!Wally писал(а): ↑05 авг 2022, 12:10Решил попробовать метод описаный olega59 в видео Способ восстановления ШГУ LAN6000 Kia Hyundai при неудачной прошивке при помощи клавиатуры. Его метод на LAN6000 подключение клавы к юсб ГУ и нажатие комбинацию Alt+E+PrintScreen. Я подключил клаву проверил NumLock нажав пару раз проверить если работает (всё нормально горит и гаснет лапочка), и включил видос на телефоне посмотреть комбинацию клавиш, ибо не запомнил, тем временем по привычке нажал на Ctrl+Alt+Delete. Тут Гу перезагрузилась и погас экран думаю 10-15сек чёрный был (не засекал смотрел видос по телефону) и включился на экране выбора языка. Нажал продолжить и всё ожило, прошивка осталась старая и настройки сохранились.
-
- Новенький
- Место проживания: Kostroma
- Двигатель: GDI 2.4
- Модель авто: Santa Fe 4G
- Год выпуска: 2018
- До этого: CEED
post13114.html#p13114 вот тут расписал свою историю, может кому поможет.