Электирические схемы
-
- Частый гость
- Место проживания: Minsk
- Двигатель: 2.4
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: TM
- Год выпуска: 2019
- До этого: Solaris
Электирические схемы
Dmitrii, ммм
была аналогичная трабла почти
посоветую сходить на drive 2, там есть у чела с американкой 2019 года книжка американская, если попросить я думаю сможет подсказать или пошарить нужные страницы, НО, я думаю не сильно поможет, тк схема тех же туманок есть, и идут они на фишку распиновку которой сложно правильно найти (я как-то сам искал и близко не нашел), а вот у электриков у которых есть доступ к программам американок - там вообще очень просто все находить (там кликабельные страницы и ссылки, просто смотришь куда идет пин, нажимаешь на него и опа, вот тебе фишка эта)
по поводу камеры - тоже на драйв 2 есть информация, но писали что это дорого и мало кто в это ввязывался, подключить можно с выводом на докупную кнопку, но вроде надо будет менять ШГУ с 7 на 8, и чтобы поменять - там тоже целые приключения, тк центральный усилитель в машинах с шгу 8 стоит под сидением и его надо будет докупать
по парктроникам - я думаю вообще бессмысленно влазить, вроде американцев не оснащали этим (если я правильно помню) и если и можно сделать, то там хороший кусок работы на хорошие деньги. Или, делать выносной блок на салонное зеркало, как делают в гаражах
была аналогичная трабла почти
посоветую сходить на drive 2, там есть у чела с американкой 2019 года книжка американская, если попросить я думаю сможет подсказать или пошарить нужные страницы, НО, я думаю не сильно поможет, тк схема тех же туманок есть, и идут они на фишку распиновку которой сложно правильно найти (я как-то сам искал и близко не нашел), а вот у электриков у которых есть доступ к программам американок - там вообще очень просто все находить (там кликабельные страницы и ссылки, просто смотришь куда идет пин, нажимаешь на него и опа, вот тебе фишка эта)
по поводу камеры - тоже на драйв 2 есть информация, но писали что это дорого и мало кто в это ввязывался, подключить можно с выводом на докупную кнопку, но вроде надо будет менять ШГУ с 7 на 8, и чтобы поменять - там тоже целые приключения, тк центральный усилитель в машинах с шгу 8 стоит под сидением и его надо будет докупать
по парктроникам - я думаю вообще бессмысленно влазить, вроде американцев не оснащали этим (если я правильно помню) и если и можно сделать, то там хороший кусок работы на хорошие деньги. Или, делать выносной блок на салонное зеркало, как делают в гаражах
-
- Новенький
- Место проживания: Минск
- Двигатель: 2,2
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe TM
- Год выпуска: 2018
Электирические схемы
Всем добрый день
А где бы разжиться распиновкой приборной панели и как её снять?
Santa Fe 4 2018 2.2CRDI
А где бы разжиться распиновкой приборной панели и как её снять?
Santa Fe 4 2018 2.2CRDI
-
- Частый гость
- Место проживания: Minsk
- Двигатель: 2.4
- Марка автомобиля: Santa Fe
- До этого: Solaris
Электирические схемы
romaadereyko,
по снятию точно будет тут, ибо тут снимают всю торпеду - https://www.youtube.com/watch?v=DwPKKU5PurE&t=5s
по снятию точно будет тут, ибо тут снимают всю торпеду - https://www.youtube.com/watch?v=DwPKKU5PurE&t=5s
-
- Новенький
- Место проживания: Кемерово
- Двигатель: 2,2 CRDI
- Модель авто: Santa Fe
Электирические схемы
Всем доброго дня
нужна распиновка вот этой фишки:
под левой фарой, в нее подключается проводка по низу телевизора
santa fe 2019 дизель, high-tech
кто нибудь сможет помочь?
нужна распиновка вот этой фишки:
под левой фарой, в нее подключается проводка по низу телевизора
santa fe 2019 дизель, high-tech
кто нибудь сможет помочь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Место проживания: Луховицы
- Двигатель: 2.2
- Модель авто: Tm
- До этого: Hyundai santa fe dm
Электирические схемы
доброго дня! В рамках изучения вопроса замены ЛЕД модуля на нештатный, с огнем и фонарями ищу схему подключения и распиновку головного света с адаптивом.
-
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Двигатель: 2.4 GDI
- До этого: Ваз
Электирические схемы
Добрый день. Отказала камера заднего вида. Оригинальная стоит дорого. Хочу установить не оригинал. Подскажите распиновку разъёма подключения.
Прводов-6 штукУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Двигатель: 3,5
- Модель авто: Santa Fe TMPE
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe TM
-
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Двигатель: 2.4 GDI
- До этого: Ваз
Электирические схемы
Спасибо большое. Я так понимаю , просто , любую не установишь. CAN шина не позволит. Именно она и даёт команду камере на включение.
-
- Новенький
- Место проживания: Актобе
- Двигатель: 2,5
- Год выпуска: 2023
- До этого: Hyundai Tucson
Электирические схемы
Приветствую всех, недавно случилась печалька, жена догнала впереди идущую машину вроде не сильно, но проводка переднего парктроника повредилась, ее обрезало под колень, там 5 проводов 3 черных синий и красный, я скрутил их но три черных непонятно как были, пишет на панели ситема не готова, когда включаешь на короткое время правые показывают а левые нет и через пару секунд пишет система не готова, 3 черных менял несколько раз местами но без результатно. Нужна схема распиновки косы и самого парктроника. машина Санта фе 2023 года, комплектация комфорт.
-
- Новенький
- Место проживания: Актобе
- Двигатель: 2,5
- Год выпуска: 2023
- До этого: Hyundai Tucson