тоже интересно
Мах этотпредложил акрос на 50 тыс подарков
Остальные вообще по нулям...
тоже интересно
Это смотря как считать. По ценам дилера оно 50, а по рынку может и до 10 не дотянуть. Например если мы про коврики говорим - на тряпка и пластмасска (которые типа резиновые) цена в базарный день край по 2тр каждый комплект.
ну и даmihail писал(а): ↑03 июл 2019, 15:50Это смотря как считать. По ценам дилера оно 50, а по рынку может и до 10 не дотянуть. Например если мы про коврики говорим - на тряпка и пластмасска (которые типа резиновые) цена в базарный день край по 2тр каждый комплект.
Я максимум что выжал из продавца (Автосити ЮГ, на МКАДе) 2740тр + сетку в бампер и керамику.
Комплектация High-tech+Exclusive.
Ещё продавец пытался подарить пластиковые коврики и стальную защиту, но этот шлак я попросил его забрать себе.
Итого получилось только 34тр отжать от прайса Хёнде у салона + 15тр сетка и 39тр керамика (опять же по прайсу дилера). Дальше не торгуются и на + вбаста с минимальным управление тоже на согласились (она у них более 100тр стоит).
Если что, ещё 120тр от прайса это не дилер, это скидка от Хёнде за трейдин.
вот я поэтому больше упор делаю на скидку по баблуgolodor77 писал(а): ↑03 июл 2019, 20:03ну так смысл этих допов в "подарок" произвести впечатление на покупателя . типа получил допов на 500 тр . - ура .
и при этом впарить ему страховок на 500 тр . с которых они получают более 90% чистых денех .
а у допов реальная цена в несколько раз ниже . в лучшем случае 150-200 тр .