Уже дважды повторилась ситуация когда в единственном месте куда можно сохранить свои точки назначения "адресная книга -> мои места" после запуска двигателя отображается чистый список как-будто туда ничего не сохраняли.
Первый раз не заметил даже когда это случилось. Добавил новую точку в "мои места", захожу в это меню, а там не то что нет вновь добавленной, там вообще пусто, хотя десяток точек там ещё вчера точно отображалось
Второй раз после недели простоя машины. Запускаю двигатель сразу лезу в "адресная книга -> мои места" там опять пусто
Паниковать не нужно - просто жмём зубочисткой ресет (маленькая утопленная кнопа слева внизу) и после перезагрузки ГУ наши сохранённые раньше точки в "адресная книга -> мои места" отображаются как ни в чём не бывало.
Да, версия 112 глючная наглухо, но новые карты на которых по сравнению с предыдущими, координально улучшили алгоритм маршрутизации, не работают на более ранних версиях прошивки ГУ. Те же пробки - появилось их отображение на карте, что для версии 100 просто мега-прорыв. Да всё остальное вокруг навигации поломали, так что кто ещё не обновился дважды подумайте.
Я для себя выбрал более правильную навигацию, т.е. продолжаю вычислять как "обходить" глюки версии 112 и думать об откате на v100 пока не планирую.