Никогда не покупайте автомобиль в АВТОМИРЕ!!!!
-
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Двигатель: 2.4
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: DM
- Год выпуска: 2012
- До этого: Хонда Аккорд
И кстате.... шумку у ОД делает субподряд, вполне возможно та самая контора,которую Вы нахваливаете,как лучшую из лучших. У себя они делают может и лучше,но руки одни и теже.
65т за всю машину,со снятием торпедо? 25 на материалы и 40 работа?
65т за всю машину,со снятием торпедо? 25 на материалы и 40 работа?
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: СПб
- Двигатель: 2.2
- Модель авто: TM
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe Premium
Дакар на Таллинском. Возможно, что у них там были тогда критические дни, но сомнения остались.
Не любой, Восток-авто, кстати, вполне себе нормальный ОД. ТО делают нормуль, правда на некоторых работах я присутсвую в ремзоне лично(на всякий случай)!!!
-
- Новенький
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Двигатель: дизель, 2.2
- Модель авто: Santa Fe TM
- До этого: Toyota Camry
Ага, спасибо!
От себя добавлю, что нравится: Восток-Авто (Бухарестская) - делал у них профилактику заднего привода и включал FSA и ISLW, Авангард на Пискаревской - покупал у них машину и делаю ТО из-за хорошей скидки, Рольф-Лахта - менял диск по КАСКО.
От себя добавлю, что нравится: Восток-Авто (Бухарестская) - делал у них профилактику заднего привода и включал FSA и ISLW, Авангард на Пискаревской - покупал у них машину и делаю ТО из-за хорошей скидки, Рольф-Лахта - менял диск по КАСКО.
-
- Новенький
- Двигатель: 2,2
- Модель авто: Santa Fe
- Год выпуска: 2020
- До этого: Opel Insignia
А кто знает, в Москве у какого дилера можно в ремзоне присутствовать? Автомир в Марьино, например, нельзя. И ещё вопрос. Тут кто-то Рок Эдишн умудрился за 2,55 взять. Машина 19 года? Я брал 20 года Премьер со Смарт сенсом. Минимум отдавали за 2,6 И то. Пришлось ещё дофига допобороудования к этой сумме плюсануть.
-
- Сантавод
- Двигатель: Дизель 2.2
- Модель авто: Santa Fe TM
- До этого: Opel Antara 3.2
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: Hyunfai
- До этого: BMW F07
да, я брал, 2019 год и эта сумма с допами. Где меня обманули так и не понял, но что то явно не тоpashavio писал(а): ↑28 май 2020, 15:25А кто знает, в Москве у какого дилера можно в ремзоне присутствовать? Автомир в Марьино, например, нельзя. И ещё вопрос. Тут кто-то Рок Эдишн умудрился за 2,55 взять. Машина 19 года? Я брал 20 года Премьер со Смарт сенсом. Минимум отдавали за 2,6 И то. Пришлось ещё дофига допобороудования к этой сумме плюсануть.
-
- Новенький
Кстати, насчёт Алтушки. Приятель обслуживал Солярис. В ремзоне не присутствовал. Типа, поменяли масло. Он после этого поехал в Казань. Там решил залить Idemitsu. Стали сливать, а оно чернее чёрного. Его, походу, не поменяли))
-
- Новенький
Шикарно взяли!) Это Премьер 19 и 20 гг существенно отличаются. А вот Рок я бы взял и 19. Там всё итак есть)ru_seek писал(а): ↑28 май 2020, 20:15да, я брал, 2019 год и эта сумма с допами. Где меня обманули так и не понял, но что то явно не тоpashavio писал(а): ↑28 май 2020, 15:25А кто знает, в Москве у какого дилера можно в ремзоне присутствовать? Автомир в Марьино, например, нельзя. И ещё вопрос. Тут кто-то Рок Эдишн умудрился за 2,55 взять. Машина 19 года? Я брал 20 года Премьер со Смарт сенсом. Минимум отдавали за 2,6 И то. Пришлось ещё дофига допобороудования к этой сумме плюсануть.
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: Hyunfai
- До этого: BMW F07
включение камеры на мертвую зону с бокового зеркала на всех B@B и роках? Или это отличие 20 модельного года от предыдущего? Почему то очень хотел эту функцию, но сейчас понимаю, насколько она бесполезна в нашем климате... И чем отличается B@B от Рока? У меня черная с коричневой кожей, гитары на задней стойке нет. При первом разговоре с менеджером, между делом сказал, что не нравится эта гитара и они мне ее отклеили, по их словам. Может у меня и не Рок на самом делеpashavio писал(а): ↑28 май 2020, 21:15Шикарно взяли!) Это Премьер 19 и 20 гг существенно отличаются. А вот Рок я бы взял и 19. Там всё итак есть)ru_seek писал(а): ↑28 май 2020, 20:15да, я брал, 2019 год и эта сумма с допами. Где меня обманули так и не понял, но что то явно не тоpashavio писал(а): ↑28 май 2020, 15:25А кто знает, в Москве у какого дилера можно в ремзоне присутствовать? Автомир в Марьино, например, нельзя. И ещё вопрос. Тут кто-то Рок Эдишн умудрился за 2,55 взять. Машина 19 года? Я брал 20 года Премьер со Смарт сенсом. Минимум отдавали за 2,6 И то. Пришлось ещё дофига допобороудования к этой сумме плюсануть.