Вопрос - ответ
-
- Модератор
- Место проживания: Балашиха
- Двигатель: 2.2
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: LX2
- Год выпуска: 2020
- До этого: TM
- Admin
- Администратор
- Место проживания: СПб
- Модель авто: Santa Fe TM
- Год выпуска: 2018
Вопрос - ответ
Кот 88, Вы же сами на других ресурсах пишите, что на чёрном форуме есть всё, ну или почти всё.
Ну так это же и есть на самом деле:
post666.html#p666
Ну так это же и есть на самом деле:
post666.html#p666
Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос
-
- Модератор
- Место проживания: Балашиха
- Модель авто: LX2
- До этого: TM
Вопрос - ответ
поскольку уж я тут немного ввел в заблуждение - сам и отвечу:
руководства по ремонту претерпели редакцию. теперь непосредственно в разделах, где описывается что и как надо делать (а именно менять топливный фильтр в частности) процедура удаления воздуха отсутствует. и получается что ее проводить вроде как не надо. Но в общих указаниях по проведению ремонта указано, что в том числе при замене фильтра эту процедуру надо проводить. почему то это перенесли в другой раздел...
Кот 88, я прошу прощения что ввел в заблуждение.
руководства по ремонту претерпели редакцию. теперь непосредственно в разделах, где описывается что и как надо делать (а именно менять топливный фильтр в частности) процедура удаления воздуха отсутствует. и получается что ее проводить вроде как не надо. Но в общих указаниях по проведению ремонта указано, что в том числе при замене фильтра эту процедуру надо проводить. почему то это перенесли в другой раздел...
Кот 88, я прошу прощения что ввел в заблуждение.
-
- Частый гость
- Место проживания: Балашиха-Желдор
- Двигатель: 2,2
- Модель авто: Santa Fe TM
- Год выпуска: 2019
- До этого: Nissan Teana
-
- Продвинутый Сантавод
- Модель авто: TM
- До этого: Santa Fe Premium
Вопрос - ответ
Так ведь это правда!!! И я благодарен многим нашим форумчанинам, которые не забывают тут выложить интересную и важную информацию!!!
-
- Новенький
- Место проживания: кз
- Двигатель: 3,5
- Марка автомобиля: KIA
- Модель авто: прайм
- До этого: есть Santa Fe 2020
Вопрос - ответ
В общем то случайно нашел причину данной неисправности, пишу может кто наступит на те же грабли тк авто однотипное.dddd писал(а): ↑25 ноя 2020, 20:39Не с того стали загораться на приборке лампы антизанос и автохолд, кроме отсутствия антизаноса и небольшого отупления машины ни чего не происходит, проходит после перезапуска машины....
c160508 и c160e08 всегда две ошибки...
По их словам первая ошибка сбой блока АБС, вторая аварийное отключение высокоскоростной кан шины, причины говорят или порыв (недощелкнут какой нибудь разъём) или кто то мусорит в кан шину, вот и говорят снимай сигналку.
На решение натолкнул знакомый на предыдущем кузове, он жаловался что теперь у него точно такая же проблема при подключении электро-разъёма прицепного устройства не смотря на оригинальную розетку, те раньше было нормально теперь нет, + еще поддергивается ксенон иногда, выключаешь вилку все нормально, в этом ракурсе решил я копать.
Как тут и писалось не однократно проблемы начинают возникать при установке доп оборудования, в моём случае подключал подсветку ног оригинал от ауди, - что хорошо ауди то плохо киа/хундай , данная подсветка была подключена параллельно к плюсу идущему к задним габаритам фар, минус был рядом прикручен к кузову в штатное подключение др проводов, те болт,- как и почему стала отваливаться P кан шина и блок абс для меня загадка, тк и на тойоте и на др марках проблем не было никогда, каким боком задние габариты имеют отношение к высокоскоростной кан шине, на которой вообще то висят двигатель, тормоза, подушки итд для меня загадка. Подсветка кстати работала хорошо.
-
- Продвинутый Сантавод
- Модель авто: TM
- До этого: Santa Fe Premium
Вопрос - ответ
Вы врезались в проводку задних габаритов, соответственно электрооборудование вашего авто определило неисправность проводки задних осветительных приборов (т.к. наверняка изменилось сопротивление и ток в цепи), а на современных авто заложено, что при таком варианте езда становится небезопасна, т.к. возможно, что габаритники не горят. У меня на патфайндере, когда сломался концевик на педали тормоза (точнее, я его сам с дуру залил ВД-шкой) - перестали загораться стопари, а на панели приборов через некоторое время загорелась похожая гирлянда (ЕСП и пьяная дорога).
-
- Новенький
- Место проживания: кз
- Двигатель: 3,5
- Марка автомобиля: KIA
- Модель авто: прайм
- До этого: есть Santa Fe 2020
Вопрос - ответ
Это было то же не то, неск дней назад машина словила джекичана и отказалась заводиться, привез к ОД отключи этот гребаный старлайн B96 и сбросили ошибки, два дня езжу все норм, вот такие подарки от старлайна. Оказалось самая глючная сигналка на сегодняшний день на рынке. Сегодня её починили отрезанием Б каншины и переводе её на аналог, посмотрим сильно ли помогло. Говорят ждут какуюто чудо прошивку от старлайна, они вкурсе этой проблемы,- не ну не скотство? на втором 2020г санта фе уже то же начинается как начиналось у меня, так что и там В96 пойдет похоже по этому же пути.
ОД тойоты вообще отказался от этой модели сигнализации, ставят предыдущие.
ОД тойоты вообще отказался от этой модели сигнализации, ставят предыдущие.
-
- Новенький
- Место проживания: Чувашия
- Двигатель: 2.2 л. CRDI.
- Модель авто: Santa Fe-4
- До этого: Santa Fe-3(D)
Вопрос - ответ
После включения головного устройства (8) ,нажимаю кнопку (МАР) на экране появляется надпись
..ПРОВЕРИТЬ совместимость данных на SD -- карте с системой ..
1. что делать чтоб-бы запустить навигацию ?
2. как перезагрузить головное устройство ?
Никаких дополнительных ранее обновлений не устанавливалось !
..ПРОВЕРИТЬ совместимость данных на SD -- карте с системой ..
1. что делать чтоб-бы запустить навигацию ?
2. как перезагрузить головное устройство ?
Никаких дополнительных ранее обновлений не устанавливалось !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.