Если речь про РЕМОНТ ПРОВОДА ШПИНДЕЛЯ КРЫШКИ БАГАЖНИКА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ, то там при помощи тюбика с неким содержимым производится некоторая малозначительная процедура (мне, кстати, также делали). И, абсолютно не понятно, как данная процедура связана с обоими умершими у соклубника стойками крышки багажника и связана ли, вообще, с их поломкой.
Да и количество пострадавших (у кого сломался электропривод багажника) на обеих форумах слишком мало, что бы считать данную проблему массовой, по крайней мере таких проблем не больше, чем проблем с любыми другими электрическими компонентами авто.
Дилер может много чего говорить. Иногда слушаешь, то что говорят некоторые представители ОД, когда приезжаешь на ТО и такое ощущение, что они бредят!
Например, 2/3 ОД до сих пор не знают (или вид делают) про процедуру выпуска воздуха из топливной системы при замене ТФ у дизеля, в упор не видят и не слышат многие косяки в авто и говорят, что так и должно быть и это нормальная работа узлов и агрегатов и т.д.!!!
А еще они мне как-то залили в задний диф. не то масло, а потом доказывали, что оно тоже отличное, всем такое льют и никто не жаловался (они мне потом меняли за свой счет, кстати).
Но, вы всегда можете принимать на веру то, что говорят ОД, верить им на 100% и считать, что это истина в последней инстанции, особенно, когда они начинают рассказывать сказки про массовость поломок и, связанные с этим, долгие сроки поставки з/ч, когда клиент начинает скандалить. ИМХО