Шаман писал(а): 17 фев 2021, 09:33
кто сказал? где указано что данный узел водонепроницаемый?
А кто сказал, что он должен быть водопроницаемым и это заложено при проектировании данного узла?
Шаман писал(а): 17 фев 2021, 09:32
мне всегда было интересно и непонятно - почему все люди слово "гарантия" интерпретируют как "ну ка быстро чините мне все бесплатно". гарантия - это устранение дефектов производственного характера. не более. к дефектам производственного характера относятся дефекты сборки или материалов изготовления.
но почему гарантия воспринимается именно так - мне так никто и не может ответить...
Я ранее уже писал про дефекты и какие они бывают, а также про гарантию (в другой теме, кажется про биение ТД). Повторятся не хочется.
Шаман писал(а): 17 фев 2021, 09:20
далее открываем описание дорог общего пользования и читаем что там. ни про камни, ни про ямы, ни про реагенты и прочую благодать в данной описательной части нет. занавес
Откройте ГОСТы и(или) другие руководящие документы (если не лень) для наших дорог общего пользования и все там найдете, и про допустимый размер ям, и про порядок и методы обслуживания (содержания) дорог общего пользования и многое другое.
Соответственно, сертификация автомобиля (с получением одобрения ОТТС) в нашей стране подразумевает возможность беспроблемно эксплуатировать ТС, при соответствии дорог общего пользования ГОСТам. А, если, ОД попытается отказать в гарантии по поводу поломки ПП на основании наличия реагентов на дорогах, то это ему выйдет боком и приведет к серьезным финансовым потерям.
Я прямо так и вижу, как представитель ОД в суде доказывает, что количество реагентов на наших дорогах не соответствуют Российским ГОСТам!!!
![Ржу нимагу [rofl.gif]](https://santa4.ru/images/smilies/rofl.gif)