ДВС, подскажите, пожалуйста, где по факту штатный разъём для подключения прицепа в авто находится и откуда к нему приходит жгут проводов. На моём предыдущем Grand Santa Fe подобный разъём находился слева снизу под бампером, я там и подключал жгут от розетки фаркопа.
Фаркоп
-
- Новенький
- Место проживания: Архангельск
- Двигатель: CRDi 2.2
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe TM
- Год выпуска: 2020
- До этого: Grand Santa Fe
Фаркоп
-
- Частый гость
- Место проживания: Киров
- Двигатель: 2.4
- Марка автомобиля: Санта ФЕ
- Модель авто: TM
- Год выпуска: 2019
Фаркоп
Привет..Я подсоеденял под левой обшивкой в багажнике жгут там..Вход в багажник чз запаску искал отверстие
-
- Новенький
- Место проживания: Архангельск
- Двигатель: CRDi 2.2
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe TM
- Год выпуска: 2020
- До этого: Grand Santa Fe
Фаркоп
Подтверждаю: блок согласования не нужен. Единственное неудобство - жгут от розетки фаркопа подключается в двух местах за снятой левой обшивкой багажника: габариты и стоп к проводке, идущей к соответствующему левому фонарю, а повороты и ПТФ - к жгуту внизу, выходящему на бампер, жгут протягивается через это-же резиновое уплотнение. Другой вариант (без снятия обшивки в багажнике): габариты и стоп взять непосредственно с проводки за левым или правым фонарём на кузове, повороты и ПТФ - прямо с жгута в бампере. Так как мы не ищем лёгких путей, а обшивка уже была сдёрнута, я делал по первому варианту. К сожалению, о том, что процесс нужно было фотографировать, я подумал, когда всё уже было собрано и проверено. Но цвета проводов, к которым надо коннектиться, зафиксировал. Кому надо, поделюсь.
-
- Новенький
- Место проживания: Новороссийск
- Двигатель: Дизель 2.2
- Марка автомобиля: Hundai
- Модель авто: DM
- Год выпуска: 2018
- До этого: Santa fe 3
Фаркоп
Добрый день, подскажите в каком месте подключали электрику для фаркопа, под левой задней обшивкой в багажнике и куда тянули питание, на переднюю панель??