Биение в руль при торможении
-
- Частый гость
- Место проживания: Киров
- Двигатель: 2.4
- Марка автомобиля: Санта ФЕ
- Модель авто: TM
- Год выпуска: 2019
Биение в руль при торможении
Ну вот и у меня появились проблемы))))при торможений появилось легкое биение руля ,ОД как всегда, заехали в лужу и перегретый диск деформировался!!! Ну б...ть полная ерунда!!!! Если в воду его поместить полностью то да деформация будет...Чувствую дело кончится судом))) потому что что то жестко начали отказывать в гарантий))
Неужели опять как санта фе2012 г (новая модель)замена всего по гарантий кроме кузова и двигла?? Это жесть я это испытал на себе..
И по поводу дисков ,надо написать в инструкций по экспл что нельзя ездить в мокрую или сырую погоду,так правильней будет))
Неужели опять как санта фе2012 г (новая модель)замена всего по гарантий кроме кузова и двигла?? Это жесть я это испытал на себе..
И по поводу дисков ,надо написать в инструкций по экспл что нельзя ездить в мокрую или сырую погоду,так правильней будет))
-
- Новенький
- Место проживания: Серпухов
- Двигатель: 2.2
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Год выпуска: 2015
Биение в руль при торможений.
обычно для того. чтобы ездить долго и счастливо, нужно брать автомобиль в последнем обновлении перед выходом новой модели( Санта ФЛ, Санта Премиум) когда все детские болезни уже устранены производителем а сейчас производитель только собирает статистику по отказам в реальных условиях эксплуатации Такая ситуация практически у всех производителей! И так получается, что те кто покупает новую модель, он как подопытный
-
- Частый гость
Так я об этом и говорю,на своей шкуре испытал))).По дмскам отказ меняем за свой счет,ну что же первый суд с Хендэ с ОД))) думаю выиграем!!!
- GSA
- Сантавод
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Santa Fe TM
- Год выпуска: 19
- До этого: V8 TDI
-
- Частый гость
Ну вам видней.... и В Краснодаре ОД думал выиграет по складкам на коде по сиденьям))). Суммы канечно космос ,но нам много не надо)
-
- Модератор
- Место проживания: Балашиха
- Модель авто: LX2
- Год выпуска: 2020
- До этого: TM
про Краснодарский край и про прокурорские проверки работы судей наслышан....история с продолжением...
-
- Частый гость
Правильно и поступил суд,канечно суммы с перебором но надо так и поступать с вашим братом,потом думать будут когда отказывать людям с обоснованными претензиями!!
Ладно хватит демагогии,лучше по теме..Я считаю требования обоснованными тем более пробег 2х тысяч нет.
В данном случае надо прописать в книги в руководстве не использовать авто в дождь и снег.
И указать авто с возрастом стареет могут появляться трещины на кузове и так далее)
А про Суммы да там перебор,но это юг там законы другие!!
Ладно хватит демагогии,лучше по теме..Я считаю требования обоснованными тем более пробег 2х тысяч нет.
В данном случае надо прописать в книги в руководстве не использовать авто в дождь и снег.
И указать авто с возрастом стареет могут появляться трещины на кузове и так далее)
А про Суммы да там перебор,но это юг там законы другие!!
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: СПб
- До этого: Santa Fe Premium
Да Вы, батенька, мазохист! Извиняюсь, не удержался. Я бы, при таком раскладе, данную марку авто обходил бы стороной.
Зачем сразу суд? Сначала экспертиза, потом письмо о досудебном урегулировании. Думаю, что для ОД и этого будет достаточно. ИМХО