Ничего специально не настраивал. В основном, слушаю spotify или я.музыку (на экране я.навигатор, в фоне музыка). При звуках я.навигатора на радио (здесь и далее по тексту имеется аналоговое радио) не переключает. НО в я.навигаторе в настройке "При оповещении" у меня установлено "Ничего не менять", в результате чего звук навигатора (алисы) воспроизводится одновременно с музыкой и радио не включается. Думаю, если выбрать "Ставить на паузу", то на время паузы радио будет включаться, т.к. если вручную ставлю музыку на паузу, то автоматом врубается радио, пока не включу обратно. Тоже самое при телефонном звонке, после разговора автоматом на радио переключает. Все было бы не так плохо, НО при настройках навигатора "Ничего не менять" при прослушивании радио уведомлений не слышно - тишина, как и от других приложений! Как я понял из прошлых постов, навигатор будет слышно только если включить в нем настройку "Ставить на паузу", тоже самое и с другими приложениями типа Стрелки и т.п. (поправьте, если нет так) Считаю это самой главной проблемой и единственным минусом данной прошивки, в остальном все гуд! Обращался к Олегу, это не исправляется, т.к. заложено самой магнитолой.Vagus писал(а): 08 сен 2020, 14:27 А можно по подробнее как вы все включаете. Если без штатного радио, то какой источник медиа у вас выбран, чтобы при звуках с ЯН не включалось штатное радио или проигрывание по блютусу?
Или просто громокость штатного радио на 0?
Есть ли "тук-тук" при превышении лимита скорости?
На тук-тук не обращал внимание, вроде что-то было, но это не точно, посмотрю еще, сообщу позже! Я использую мапкамроид, который у меня выдает сигнал при превышении скорости, когда на дороге камера, а если не нарушаю, то просто картинка появляется (на некоторых камерах/объектах дополнительно голос звучит).