Неужели только в РФ такая вероятность существует, особенно учитывая наплыв мигранов в ЕС? А как же налаженный строгий контроль качесва о котором сами автопроизводители кричат на каждом углу, особенно, когда очередной свой завод в России открывают?
А какова периодичность и сроки ТО на севере Канады или, например, в Финляндии, Норвегии и т.д.? Что-то там я не слышал об уменьшеных сроках и пробегах. да и в Сочи с ее жарким климатом (для ДВС это тоже плохо), горными серпантинами и повышенной морской влажностью (с солью), явно не является идеальным местом для эксплуатации авто.
Это вообще, смешно, т.к. персонал везде обучается и стажируется под присмотром автопроизводителей по их меркам программам и канонам. Это выглядит, как если бы автопроизводители сами на себя ругались и говорили, что они лохи. Сейчас тут наш форумчанин - Шаман, скорее всего это подтвердит, т.к. он очень расстраивается, когда ОД огульно обижают и упрекают в непрофессионализме.
Хотя я, как владелей авто и клиент ОД, частично с этим готов согласиться, а вот слышать это от производителя - моветон!!!
Насчет этого, скорее всего частичка правды в этом есть, но с каждым годом ее все меньше и меньше, а топливо, так и, вообще, уже с 2012-2014гг. уже вполне отличного качества на брендовых заправках.
Р.С. Исходя из всего вышеизложенного, я не вижу повода у автопроизводителей уменьшать пробеги и сроки на ТО в России.