Вопрос - ответ
-
Megdsn
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Двигатель: 3,5
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: TMPE
- Год выпуска: 2021
Вопрос - ответ
Коллеги, добрый день!
Как включить не адаптивный, а простой круиз контроль (при адаптивном если я на трассе догоняю впереди идущую машину, то моя машина притормаживается), а простой круиз контроль (который не тормозит, если видит впереди машину). В мануале не понятно - там написано, что долгое нажатие включает ограничитель скорости, и то же самое написано про не интеллектуальный круиз. Засада. У меня получается одно нажатие кнопки Mode (это та, что с правой стороны руля, верхняя правая в наборе кнопок, которая со значком спидометра и стрелочки) включается адаптивный круиз с регулировкой дистанции. Если долгое нажатие, то включается ограничитель максимальной скорости. На DM было проще - долгое нажатие на выбор дистанции, а потом кнопка мод - включался неадаптивный круиз, если просто кнопка мод - включался адаптивный, а под лимит по моему была отдельная кнопка. Тут как-то так не получается. Что делать то, дядь Мить?
Как включить не адаптивный, а простой круиз контроль (при адаптивном если я на трассе догоняю впереди идущую машину, то моя машина притормаживается), а простой круиз контроль (который не тормозит, если видит впереди машину). В мануале не понятно - там написано, что долгое нажатие включает ограничитель скорости, и то же самое написано про не интеллектуальный круиз. Засада. У меня получается одно нажатие кнопки Mode (это та, что с правой стороны руля, верхняя правая в наборе кнопок, которая со значком спидометра и стрелочки) включается адаптивный круиз с регулировкой дистанции. Если долгое нажатие, то включается ограничитель максимальной скорости. На DM было проще - долгое нажатие на выбор дистанции, а потом кнопка мод - включался неадаптивный круиз, если просто кнопка мод - включался адаптивный, а под лимит по моему была отдельная кнопка. Тут как-то так не получается. Что делать то, дядь Мить?
-
Coasting2803
- Новенький
- Место проживания: Краснодар
- Двигатель: 2.2
- Марка автомобиля: Hyndai
- Модель авто: TM
- Год выпуска: 2019
-
AlexKl
- Новенький
- Место проживания: Минск
- Двигатель: D4HA, 2.0
- Модель авто: Santa Fe TM
- Год выпуска: 2018
- До этого: VW Tiguan
Вопрос - ответ
Добрый день, помогите, пожалуйста, прошивка кастомная, установил Wi-Fi адаптер tp-link tl-wn725n, предварительно отключив в шгу андроид авто и apple car, раздал интернет с телефона, в меню авто Wi-Fi соединение установлено, по факту в приложениях пишет Нет подключения к интернету. Может что-то не так делаю?
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: Santa Fe TMPE
- До этого: Santa Fe TM
-
AlexKl
- Новенький
Вопрос - ответ
Здравствуйте, конечно, интернет со смартфона раздал, на дисплее авто пишет, что wifi подключено, на телефоне тоже пишет, что подключено 1 устройство, при этом, если попытаться открыть сайт в google chrome, пишет, что интернет не подключен.
- bigsam
- Супермодератор
-
AlexKl
- Новенький
-
TripleA
- Новенький
- Место проживания: Архангельск
- Двигатель: Бензин 2.5
- До этого: HYUNDAI Ix35
Вопрос - ответ
Добрый день, уважаемые. Проблема следующая. В сухую погоду что летом, что в мороз зимой при проезде ям и кочек, при проезде лежачих появляется скрип сзади справа, ездил в багажнике, предварительно все вынув и сняв запаску. Не дверь багажника 100%. Не задний диван. Сидя на третьем ряду вроде идет со стороны крыла. Был у дилера и двух разных СТО, причину определить не смогли. Рест, 21гв, без люка. Есть аудиозапись, но как прицепить ее здесь не знаю
- bigsam
- Супермодератор