Система распознования дорожных знаков (система интеллектуального предупреждения об ограничении скорости ISLW)
-
dodo79
- Новенький
- Место проживания: Калуга
- Двигатель: 2.5
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe 4 ТМРЕ
- Год выпуска: 2023
Система распознования дорожных знаков (система интеллектуального предупреждения об ограничении скорости ISLW)
Делал сам и знаки и велосипедистов. Не могу побороть авто активацию удержание в полосе при включении зажигания. Собрал схему на двух компараторах. После запуска двигателя через 10 секунд нажимает кнопку удержания в полосе на 3 секунды. Пока холодно не внедрял в машину. Тесты успешные. Как потеплеет, переселю гажималку в машину. Но это все механическое воздействие на кнопку. А хочется программно выставить удержание в полосе по умолчанию в дисебл. Если кто знает в каком блоке смотреть, буду признателен
-
dodo79
- Новенький
- Место проживания: Калуга
- Двигатель: 2.5
- Модель авто: Santa Fe 4 ТМРЕ
Делал сам и знаки и велосипедистов. Не могу побороть авто активацию удержание в полосе при включении зажигания. Собрал схему на двух компараторах. После запуска двигателя через 10 секунд нажимает кнопку удержания в полосе на 3 секунды. Пока холодно не внедрял в машину. Тесты успешные. Как потеплеет, переселю гажималку в машину. Но это все механическое воздействие на кнопку. А хочется программно выставить удержание в полосе по умолчанию в дисебл. Если кто знает в каком блоке смотреть, буду признателен
-
Andrey077
- Новенький
- Место проживания: Таганрог
- Двигатель: G4KH 2.0
- Модель авто: Santa Fe TM
- Год выпуска: 2020
- До этого: Kia Sportage
Сантаводы ,те кто активировал подключившись напрямую к камере,ну дайте нам недалеким объяснение как это сделать? У меня американка Хай-теч 20 года, камера за зеркалом есть, но активировать не могу.Пишет нет связи.Пробовал своим СИНКДИАГ с ДИАГЗОНЕ и ездил к профессионалу с ЛАУНЧЕМ результат один..... ошибка связи. Кстати СИНДИАГ онлайн все показывает,но изменить недает ни одну позицию.Ради интереса залез в МАЗДА СХ-5 и там полный аншлаг.... все что душе угодно поменять можно...
-
axelstoyn
- Частый гость
- Место проживания: Minsk
- Двигатель: 2.4
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: TM
- Год выпуска: 2019
- До этого: Solaris
не на каждом американце это активируется, даже с проф ОД оборудованием не дает поменять регионAndrey077 писал(а): 04 фев 2025, 19:50 Сантаводы ,те кто активировал подключившись напрямую к камере,ну дайте нам недалеким объяснение как это сделать? У меня американка Хай-теч 20 года, камера за зеркалом есть, но активировать не могу.Пишет нет связи.Пробовал своим СИНКДИАГ с ДИАГЗОНЕ и ездил к профессионалу с ЛАУНЧЕМ результат один..... ошибка связи. Кстати СИНДИАГ онлайн все показывает,но изменить недает ни одну позицию.Ради интереса залез в МАЗДА СХ-5 и там полный аншлаг.... все что душе угодно поменять можно...
в кратце, нужно сменить регион на европа, если не дает даже этого сделать - значит не судьба
-
Andrey077
- Новенький
- Место проживания: Таганрог
- Двигатель: G4KH 2.0
- Год выпуска: 2020
- До этого: Kia Sportage
В очередной раз заскочил к диагносту и пробовали канхакером с ГЕТЕВЭЙ шлюзом. не пускает,рожа пиндосовская....хоть тресни.
bigsam - спасибо огромное, в ближайшее время попробую. По результатам отпишусь
bigsam - спасибо огромное, в ближайшее время попробую. По результатам отпишусь
-
Maxim444
- Новенький
- Место проживания: Курск
- Двигатель: 2.2D
- Год выпуска: 2018
- До этого: BMW X5 E70
Всем привет, авто из Кореи. Была русифицирована магнитола с картами, знаки выводила на проекцию и на карты навигации. На приборке не было знаков. Вчера активировал ISLW, на приборке появились знаки, камера считывает, но пропали с проекции. Как вернуть? Может что не так сделал?
-
MishaGZ
- Новенький
- Место проживания: Астана
- Двигатель: 3.5
- Модель авто: Santa FE
- До этого: Sorento 2013
Здравствуйте, работает ли данная инструкция на SantaFe 2023г комплектация с камерой.mihail писал(а): 20 июн 2021, 16:43 Если кто-то ещё не сделал себе включение ISLW, покажу ещё один вариант с применением мультимарочника типа Лаунч
Воткнули свисток, включили зажигание (чтобы перестраховаться, предварительно на клемы акб накидываем внешнее зарядное устройство)
Запускаем прогу (я делал эти скрины в Диагзон). Перевод конечно корявый, так что тем кто дружит с английским рекомендую переключится на него.
Выбираем - Азия, Хёнде, 16пин разъём, в ручную, ищем в списке свою модель
ISLW у нас находится в пункте передняя камера
В списке подсистем находим пункт
Screenshot_2021-06-20-13-04-56.png
Нажимаем на подчёркнутый пункт и проваливаемся в подменю
Screenshot_2021-06-20-13-05-16.png
Выбираем пункт вариативное кодирование
Screenshot_2021-06-20-13-05-26.png
Пункты которые вам нужно переключить подчёркнуты.
Screenshot_2021-06-20-13-05-43.png
Нажимаем в пункт и в появившемся списке выбираем нужное.
По окончании жмём ОК, читаем предупреждения убеждаемся что выполнили условия нажимаем подтвердить.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Двигатель: 3,5
- Модель авто: Santa Fe TMPE
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe TM
MishaGZ, конечно работает. Только не забывайте, чтобы у сканера была действующая подписка.
-
MishaGZ
- Новенький
- Место проживания: Астана
- Двигатель: 3.5
- Модель авто: Santa FE
- До этого: Sorento 2013
Сегодня буду пробывать да подписка есть Launch X-431 PRO. Обязательно отпишусь. Спасибо.bigsam писал(а): 06 ноя 2025, 22:35 MishaGZ, конечно работает. Только не забывайте, чтобы у сканера была действующая подписка.