Система распознования дорожных знаков (система интеллектуального предупреждения об ограничении скорости ISLW)

Электрика, электроника, электрооборудование, проводка
Ответить
  • Реклама
dodo79
Новенький
Место проживания: Калуга
Двигатель: 2.5
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa Fe 4 ТМРЕ
Год выпуска: 2023
Благодарил (а): 1 раз

Система распознования дорожных знаков (система интеллектуального предупреждения об ограничении скорости ISLW)

Сообщение dodo79 »

Делал сам и знаки и велосипедистов. Не могу побороть авто активацию удержание в полосе при включении зажигания. Собрал схему на двух компараторах. После запуска двигателя через 10 секунд нажимает кнопку удержания в полосе на 3 секунды. Пока холодно не внедрял в машину. Тесты успешные. Как потеплеет, переселю гажималку в машину. Но это все механическое воздействие на кнопку. А хочется программно выставить удержание в полосе по умолчанию в дисебл. Если кто знает в каком блоке смотреть, буду признателен
dodo79
Новенький
Место проживания: Калуга
Двигатель: 2.5
Модель авто: Santa Fe 4 ТМРЕ

Сообщение dodo79 »

Делал сам и знаки и велосипедистов. Не могу побороть авто активацию удержание в полосе при включении зажигания. Собрал схему на двух компараторах. После запуска двигателя через 10 секунд нажимает кнопку удержания в полосе на 3 секунды. Пока холодно не внедрял в машину. Тесты успешные. Как потеплеет, переселю гажималку в машину. Но это все механическое воздействие на кнопку. А хочется программно выставить удержание в полосе по умолчанию в дисебл. Если кто знает в каком блоке смотреть, буду признателен
Andrey077
Новенький
Место проживания: Таганрог
Двигатель: G4KH 2.0
Модель авто: Santa Fe TM
Год выпуска: 2020
До этого: Kia Sportage

Сообщение Andrey077 »

Сантаводы ,те кто активировал подключившись напрямую к камере,ну дайте нам недалеким объяснение как это сделать? У меня американка Хай-теч 20 года, камера за зеркалом есть, но активировать не могу.Пишет нет связи.Пробовал своим СИНКДИАГ с ДИАГЗОНЕ и ездил к профессионалу с ЛАУНЧЕМ результат один..... ошибка связи. Кстати СИНДИАГ онлайн все показывает,но изменить недает ни одну позицию.Ради интереса залез в МАЗДА СХ-5 и там полный аншлаг.... все что душе угодно поменять можно...
bigsam
Супермодератор
Место проживания: Североморск
Двигатель: 3,5
Модель авто: Santa Fe TMPE
Год выпуска: 2021
До этого: Santa Fe TM
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение bigsam »

axelstoyn
Частый гость
Место проживания: Minsk
Двигатель: 2.4
Марка автомобиля: Santa Fe
Модель авто: TM
Год выпуска: 2019
До этого: Solaris
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение axelstoyn »

Andrey077 писал(а): 04 фев 2025, 19:50 Сантаводы ,те кто активировал подключившись напрямую к камере,ну дайте нам недалеким объяснение как это сделать? У меня американка Хай-теч 20 года, камера за зеркалом есть, но активировать не могу.Пишет нет связи.Пробовал своим СИНКДИАГ с ДИАГЗОНЕ и ездил к профессионалу с ЛАУНЧЕМ результат один..... ошибка связи. Кстати СИНДИАГ онлайн все показывает,но изменить недает ни одну позицию.Ради интереса залез в МАЗДА СХ-5 и там полный аншлаг.... все что душе угодно поменять можно...
не на каждом американце это активируется, даже с проф ОД оборудованием не дает поменять регион
в кратце, нужно сменить регион на европа, если не дает даже этого сделать - значит не судьба [bk.gif]
Andrey077
Новенький
Место проживания: Таганрог
Двигатель: G4KH 2.0
Год выпуска: 2020
До этого: Kia Sportage

Сообщение Andrey077 »

В очередной раз заскочил к диагносту и пробовали канхакером с ГЕТЕВЭЙ шлюзом. не пускает,рожа пиндосовская....хоть тресни.
bigsam - спасибо огромное, в ближайшее время попробую. По результатам отпишусь
Maxim444
Новенький
Место проживания: Курск
Двигатель: 2.2D
Год выпуска: 2018
До этого: BMW X5 E70

Сообщение Maxim444 »

Всем привет, авто из Кореи. Была русифицирована магнитола с картами, знаки выводила на проекцию и на карты навигации. На приборке не было знаков. Вчера активировал ISLW, на приборке появились знаки, камера считывает, но пропали с проекции. Как вернуть? Может что не так сделал?
MishaGZ
Новенький
Место проживания: Астана
Двигатель: 3.5
Модель авто: Santa FE
До этого: Sorento 2013

Сообщение MishaGZ »

mihail писал(а): 20 июн 2021, 16:43 Если кто-то ещё не сделал себе включение ISLW, покажу ещё один вариант с применением мультимарочника типа Лаунч
Воткнули свисток, включили зажигание (чтобы перестраховаться, предварительно на клемы акб накидываем внешнее зарядное устройство)
Запускаем прогу (я делал эти скрины в Диагзон). Перевод конечно корявый, так что тем кто дружит с английским рекомендую переключится на него.
Выбираем - Азия, Хёнде, 16пин разъём, в ручную, ищем в списке свою модель
ISLW у нас находится в пункте передняя камера
В списке подсистем находим пункт
Screenshot_2021-06-20-13-04-56.png
Нажимаем на подчёркнутый пункт и проваливаемся в подменю
Screenshot_2021-06-20-13-05-16.png
Выбираем пункт вариативное кодирование
Screenshot_2021-06-20-13-05-26.png
Пункты которые вам нужно переключить подчёркнуты.
Screenshot_2021-06-20-13-05-43.png
Нажимаем в пункт и в появившемся списке выбираем нужное.
По окончании жмём ОК, читаем предупреждения убеждаемся что выполнили условия нажимаем подтвердить.
Здравствуйте, работает ли данная инструкция на SantaFe 2023г комплектация с камерой.
bigsam
Супермодератор
Место проживания: Североморск
Двигатель: 3,5
Модель авто: Santa Fe TMPE
Год выпуска: 2021
До этого: Santa Fe TM
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение bigsam »

MishaGZ, конечно работает. Только не забывайте, чтобы у сканера была действующая подписка.
MishaGZ
Новенький
Место проживания: Астана
Двигатель: 3.5
Модель авто: Santa FE
До этого: Sorento 2013

Сообщение MishaGZ »

bigsam писал(а): 06 ноя 2025, 22:35 MishaGZ, конечно работает. Только не забывайте, чтобы у сканера была действующая подписка.
Сегодня буду пробывать да подписка есть Launch X-431 PRO. Обязательно отпишусь. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»