Ну значит буду спасть спокойно, до субботы
В субботу заеду на шиномонтаж и сделаю пербалансирую колёса на всякий случай.
Ну значит буду спасть спокойно, до субботы
Согласен полностью. Поскольку если по уму осмотреть весь авто (с работой всех систем), ЛКП, подъёмник - днище (всё ли хорошо, подтёки), внутренности салона (все ли пластмаски, резиновые уплотнители, кнопульки и т.п. на своём месте и как поставлены), даже на месте ли подушки безопасности а не муляж стоит (бывает и ТАКОЕ на новом авто!!!) дня рабочего в дилерском центре может и не хватить.
Царапина на пластике защелки ремня безопасности это, конечно, очень круто, особенно, если учесть, что ее практически не видно. ИМХО
По мне - так не видно сальмонеллёза в яичнице, а к остальному, касаемо осмотру авто в деталях перед его владением, нужно пристально присматриваться, что бы потом (по истечении вдруг 14 дней) Вам с Вашей подписью на акте осмотра в нос не тыкал Дилер и говорил о том что при осмотре было всё прекрасно, а эти претензии появились в виду Вашей же неаккуратность эксплуатации автомобиля (привет!)
Полностью согласен!!! Очень сложно заснуть ночью, зная что кроме моих эксплуатационных царапин на защелке ремня безопасности (которой не видно, вообще) есть еще и царапка, когда-то оставленная дилером и не замененная при приемке авто.omsmatvey писал(а): ↑11 сен 2019, 21:08По мне - так не видно сальмонеллёза в яичнице, а к остальному, касаемо осмотру авто в деталях перед его владением, нужно пристально присматриваться, что бы потом (по истечении вдруг 14 дней) Вам с Вашей подписью на акте осмотра в нос не тыкал Дилер и говорил о том что при осмотре было всё прекрасно, а эти претензии появились в виду Вашей же неаккуратность эксплуатации автомобиля (привет!)