дакар - отказ
максимум - отказ 2 раза причем написал претензию - 2 неделя тишина - заверили меня , что отфоткали диски тормозные и отправили на завод - и тишина..............
рольф - отказ
восток-авто жукова заменили со скрипом очень сильным .......
Из 7-ми питерских дилеров (если восток-авто в двух местах считать, как один, то 6 ОД), отказ только у 2-х. И то, можно было пободаться, если бы в Питере не было других ОД.Антон писал(а): 09 июл 2019, 16:44 аменили в итоге 2 диска , заказ наряд не дали , колодки оставили старые - пробег почти 6000км
дакар - отказ
максимум - отказ 2 раза причем написал претензию - 2 неделя тишина - заверили меня , что отфоткали диски тормозные и отправили на завод - и тишина..............
рольф - отказ
восток-авто жукова заменили со скрипом очень сильным .......
eex76 писал(а): 27 июл 2019, 23:13 У меня плохая новость: была замена тормозных дисков по гарантии на 15000км., без замены колодок. Проехал на них 5000км, всё было хорошо, но в последнее время история начала повторяться - таже вибрация при торможении после прогрева дисков несколькими торможениями. Диски мне поставили оригинал с маркировкой КИА и похоже для моей комплектации (Хайтек) других вариантов нет. Как то не хочется каждые 5-10 тыс. менять диски.
теоретически это нарушение технологии ремонта...но жираф большой)))